Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Откуда вестишки? Х.. знает откуда.

"К.Ремчуков―… Одно время очень долго говорили, что главная цель власти – это повышение явки. Я начал допытываться у своих журналистов, ЕСТЬ ЛИ ДОСТОВЕРНЫЙ ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ, ЧТО СТАВЯТ ЗАДАЧА? НЕТ, СОВСЕМ ДОСТОВЕРНОГО НЕТ. Есть какие-то левые люди, которые проявляют свое представление о том, что нужно. Сегодня мне на летучке наш зав отделом политики «Независимой газеты» Ваня Родин говорит, что кажется, повернулось что-то, по крайней мере, даже в спекуляциях на эту тему, и уже типа и власть не хочет высокой явки – в этом она совпадает с Навальным. Потому что при низкой явке Путин получает, безусловно, высокий результат, а все остальные кандидаты выглядят коротышками, который в 1-2 или 3 процентах остались и запутались...".
В самом деле, откуда взялась эта практически всеобщая мантра про то, что Кремль голову свернет и душу продаст ради высокой явки и опирается ли она хоть на какой-то проверенно-перепроверенный источник информации?
Tags: Политическая ситуация в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молчание ангелят.

    Есть еще одна загадка - вот действительно загадка! - связанная с кочевой ордой агрессивных комментаторов, обрушившихся на Татьяну Толстую. Я когда…

  • Импорт очередного радикализма со стороны заходящего солнца.

    Западный сюжет вроде бы такой. Общество, воспитанное на ценностях свободы слова и прав человека, не может возложить на государство всяческие…

  • Горби.

    Горбачев запустил процесс распада СССР. Он этого не хотел, но история человечества не просто полна примеров того, как стремящиеся к одному получают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments