Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

NN воздвиг изящный вербальный памятник фирменной "иркутской мизантропии".
"В Иркутске можно совершенно спокойно, не боясь прокаченой менеджерской критики, жить и работать в соответствии с главным русским правилом - подбирать людей по принципу "свои-чужие", а не по принципу их профессиональных качеств. Потому что все равно в Иркутске ни у кого никаких профессиональных качеств нет".

- В жизни два варианта. Либо "молоко скисло", либо "молоко убежало".
- Есть еще одно - "на губах не обсохло".

В телерадиопрограмме "Картина недели" удалась неполиткорректная формулировка "дружбы народов": "У нас в стране все - белые люди!"
PS: Ну или: "Все люди - белые!"

Учился у меня когда-то поэт. Стихами отвечал на экзамене и не брезговал тем, что я называл "римфоплётской фальсификацией истории".
Вот образчик его ответа, записанный за ним в 2003 году.
"Ну и началась после этого - начиная с 1520 года - настоящая Реформация. Чернь сочиняла всякие гадости про верховные церковников. "Коллегия нетрезвых кардиналов склоняла Папу Римского к аналу" и все такое...".

NN: "Редкий автор, пишущий о любви, показывает не как тургеневщину какую-нибудь, а как космическое, полностью подчиняющее себе желание в…бать. Обычно как начнут про бегство от одиночества и всякое "родство душ", а про самое феерическое-космическое так и не расскажут".

Игра для теории игр.
"Главная внутренняя установка при голосовании - надо проголосовать, чтобы потом не почувствовать себя идиотом. С точки зрения теории игр это означает, что голосовать за того, кто проиграет".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Из характеристики. "Беспощаден к врагам этического рейха". PS: Уже месяц бумерим манифест Богомолова, а яндекс сообщает, что такого выражения еще не…

  • Из записной книжки.

    Название для гомоэротического журнала – "Милый Кюхля". - Пальцем в носу ковыряться неприлично. - Небось в носу Гоголем ковыряться прилично? - Есть…

  • Из записной книжки.

    Прозвище. Сувереныч. Демократ Сувереныч или Суверен Демократыч - тоже ничего так. Гаврило Принципа, убийцу эрцгерцога Фердинанда и родоначальника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments