Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Правильно высказался товарищ из солнечной Калифорнии.

Дм. Львович Быков, оказывается, спрашивал товарища Джонни Деппа, почему, с его точки зрения, в "Пиратах Карибского моря" все любят Джека-воробья, а не положительных персонажей?
Товарищ Депп ответил: "Потому что про Джека-Воробья вы никогда не знаете, что он сделает в следующем эпизоде. А про любого положительного знаете, что он сделает".
Если добавить к сказанному товарищем Деппом, что и про отрицательных персонажей заранее известно, что они сделают, то товарища Деппа можно поздравить с точнейшей формулировкой "концепции героя". Все правильно сказал товарищ Депп. Объяснив заодно всем, что трикстеры круче всех.
Tags: Заветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конец понтов.

    Вот чего Путин со своим 24 февраля лишил мое поколение и всех, кто постарше, так наших любимейших понтов по отношению к молодым. Мол, мы-то чего…

  • Услышал про себя.

    "Да какой он патриот? Он вместе с нерукопожатной Россией не потому, что это его страна и родина, а потому что нерукопожатность это все-таки…

  • Гранты Госдепы.

    Владимир Пастухов в последнем диалоге с Венедиктовым сообщил, что не только Ленин приехал в 1917 году в Россию с немецкими деньгами - делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments