Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Новости риторбюро.

Я хоть и не увлекаюсь спорами, но добротную демагогию оценить способен. И всегда с удовольствием понаблюдаю за зрелищем качественной демагогии.
Вот недавно наблюдал красивое.
Заукраинец выступал с известным посылом про то, что Путин непонятно в каком веке живет, ведь в современном мире никто никаких территорий не захватывает, потому что территории сейчас совершенно не важны, важны только люди с мозгами, качество институтов...
Бойкий крымнашистик отлично "срезал": "Если все так и территории совершенно не важны в современном мире, то почему продвинутая Украина не забьет на потерянный Крым? Зачем она так мучается с его возвращением? Ведь территории это старомодно, ценны только люди с мозгами и качество институтов".
Пять баллов! Если тем, кто "про геополитику", нужен аргумент, дарю.
Tags: Для полемик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • … поселился удивительный сосед.

    В электричке подслушал разговор про чудесного мужика-дачника, которому для здоровья нужны физические нагрузки, фитнесы и тренажерки он поколенчески…

  • Шестерёнка.

    Как было написано на знаменитом кольце царя Соломона, "Закончится и этот тренд!" "Подготовился, как на случай ядерной войны - соль, спички, красная…

  • Новая политическая искренность.

    Злая бабка Альбац на "Дожде" сообщила, что Путинский режим будет свергнут "теми, кто хотел бы делать деньги в России, а жить на Западе". Рано или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments