Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Новости риторбюро.

Я хоть и не увлекаюсь спорами, но добротную демагогию оценить способен. И всегда с удовольствием понаблюдаю за зрелищем качественной демагогии.
Вот недавно наблюдал красивое.
Заукраинец выступал с известным посылом про то, что Путин непонятно в каком веке живет, ведь в современном мире никто никаких территорий не захватывает, потому что территории сейчас совершенно не важны, важны только люди с мозгами, качество институтов...
Бойкий крымнашистик отлично "срезал": "Если все так и территории совершенно не важны в современном мире, то почему продвинутая Украина не забьет на потерянный Крым? Зачем она так мучается с его возвращением? Ведь территории это старомодно, ценны только люди с мозгами и качество институтов".
Пять баллов! Если тем, кто "про геополитику", нужен аргумент, дарю.
Tags: Для полемик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестерёнка.

    "Вот вам мысли на сдачу". Из одного знакомого геополитика. "И чего вы из нас, геополитиков, каких-то монстров и Гитлеров лепите? Геополитика это не…

  • Из записной книжки.

    "Если будете объяснять детям, ну не совсем уж узникам детского сада, а, например, школьникам, то...". Отличный концепт "внутреннего чмошника". NN:…

  • Молодежная память о Явлике.

    В четверг выступал и отвечал на вопросы в Клубе публичной политики. Аудитория - сплошь студенческая. В отличие от многих (наверное, большинства) тех,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments