Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Двойники.

Дружище Влад Толстов в своем традиционном криптообзоре "лучшие песни месяца" (декабрьском) справедливо написал про этих парней: "Black Country Commotion “ BCCIV ”. Как обычно, музыкальные журналы в конце года подводят итоги и определяют лучшие песни. Вот эта песня (вернее, песня из этого альбома) вошла в пятерку лучших по версии журнала Classic Rock . При этом новый альбом Роберта Планта они где-то в самом низу списка поместили, а группу, которая снимает Led Zeppelin , и вокальную манеру Планта в том числе – в топ".
Что вообще происходит в актуальной рок-музыке? Из того же обзора Влада я узнал о группе "Biters" из Грузии (шучу, из штата Джорджия), так когда их врубил, то был уверен некоторое время, что это играет "T.Rex" Марка Болана (моя любимейшая группа, кстати).
Что за "возвращение в прошлое" творится? Я не могу сказать, что меня, как благородного старикана, это возмущает. Но все равно - как меломана, меня это не радует.
Tags: Музло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хроники Шульмаленёза.

    Всю весну и все выборное лето Екатерина Михайловна Шульман чуть ли не в каждом своем публичном выступлении совершенно справедливо говорила, что во…

  • Самые спокойные выборы в истории Иркутской области.

    "Остается последняя интрига. Состоятся ли попытки уличным протестом делегитимизировать результаты выборов? Этакая «Болотная площадь – 2». Результаты…

  • Из записной книжки.

    О гуманизме эпохе Ренессанса "Это была эпоха Возрождения. Гуманистов было как собак нерезаных". Старая гусарская поговорка. Женщины любят ушами, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments