Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Тот, с кем никто не станет возиться.

Из жены успешного человека: "Я объяснила ему, что алкашу, чтобы прожить жизнь, нужны люди, которые будут с ним возиться. Для этого надо иметь талант, так сказать, пропиваемый талант. Или иметь особое человеческое обаяние. Или быть таким, чтобы тебя было жалко - вот просто "обними и плачь". Или что-то еще. А ему не повезло. У него, в нем нет ничего, чтобы подвигало бы окружающих на возню с ним. Он из тех, с кем никто не станет возиться. И он внял. И бросил бухать. И видишь чего достиг".
PS: Все верно сказано. Хочешь идти в алкаши - проанализируй, из тех ли ты, с кем будут возиться. В эти "с кем будут возиться" назначают свыше. Просто так туда не залезть.
Tags: Люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Увязшие в собственной правоте, связанные в узлы…".

    Про риски для выбравших толкиенистско-армагеддонистую "картину мира" в восприятии политики. Когда политика воспринимается не как разборка вокруг…

  • Из мысленаблюдений.

    Все чаще наблюдаю, что люди выходят в социальные сети с одной странной целью - на кого-нибудь обидеться. Чем-нибудь "задеться" и обидеться. Пытаюсь…

  • История. Про 8 марта.

    Где-то в начале 2000-х блистал в узких, но тщательно отобранных кругах один толстяк, гедонист, балагур, весельчак и поэт, к сожалению. К счастью,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment