Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из записной книжки.

"... не упустил возможность проявить КОКЕТЛИВУЮ КОМПЕТЕНТНОСТЬ в данном вопросе...".

Из серии "красивости".
Смертельно раненное солнце уползло за горизонт...

О "скрывающих правду".
Спрятали концы в воду, забыв, что вода проводит электрический ток.

NN: "Я на все смотрю в духе известной фразы... кстати, чьей? Лескова?... "Вся Россия - палата номер шесть". Россия это страна МоноГардарика – страна моногородов. Во главе России - Москва, главный моногород страны".

Философическое из NN: "Понятие или термин это презерватив, который надо натянуть на группируемый (интеллектом) фрагмент реальности, дабы он не расплескался и не заразил кого-нибудь, или не осеменил".

"... в политике разница между мудрым человеком и глупцом состоит в том, что первый сразу делает то, что последний делает только в конце, а значит слишком поздно" (Франклин Анкерсмит, "Эстетическая политика. Политическая философия по ту сторону факта и ценности").
Хм. В жизни, наверное, так оно и есть. Но в политике? А не все ли в ней наоборот? И не мудрец ли тот, кто делает в конце то, что глупец делал в начале - СЛИШКОМ РАНО! – и, следовательно, снимает все сливки?
Tags: Фразочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Большой ВИК против Little Big.

    "Скажем прямо, ролики в стиле подросткового тик-тока и веселые перепалки с Little Big не выглядят принципиально важными для избирателя, живущего,…

  • Из записной книжки.

    Название для фильма ужасов. "Посторонним выход запрещен!" - Если мертвая точка с точкой бифуркации стыкнутся, кто кого заборет? - Не знаю, но судьёй…

  • Из записной книжки.

    Таких не берут в тунеядцы! Особая ситуация. В чужой монастырь ЗА своим уставом. Виктор Цой - 2. "Закрой за мной гештальт, я ухожу-у-у...". - Ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments