Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Всего один шанс.

Большую часть жизни наблюдаю изнутри и извне за тем, как устроены коммуникации по поводу разных культпродуктов, и могу ответственно заявить следующее. Единственный шанс для всех желающих убедить собеседника в том, что произведение, которое вам не понравилось, действительно является плохим, это обвинить произведение во вторичности и аргументировать это обвинение. Вторичность это единственный грех, который действительно может быть доказан в коммуникациях по поводу т.н. "произведений".
Все остальное - "не зашло", скучно, "не осилил" или "еле осилил", "плохой язык", "слабая операторская работа" - это детский лепет скучающего в фейсбуке бездельника.
Tags: Заветы
Subscribe

  • И маленькие комментарии могут иметь большие последствия.

    Ютуб подкинул свеженького Арестовича (главный "брачный аферист" современных пропагандистских войн буквально час назад отстрелялся). Включил.…

  • Ну и про риторику.

    Еще к вопросу об израильско-палестинских разборках, точнее о риторическом громокипении вокруг них. Разборки эти примечательны тем, что, откровенно…

  • "Долгая память хуже, чем...".

    В интернете должны быть площадки, на которых люди, у которых хорошая память, обсуждали бы в жанре "что это было?" какие-то новости после того, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments