Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из записной книжки.

Купил фундук (очищенный) в супермаркете. До чего же резкий контраст с фундуком из узбекского ларька. Фигурально выражаясь, фигня, а не фундук в этих ваших сетевых суперах.
PS: "Так у узбеков, небось, какие-нибудь рабы чистят фундук, а в супермаркетах бездушные машины. Конечно, согретый теплом человеческих рук, пронизанный гуманизмом фундук будет вкуснее, чем машинный. Об этом еще Хайдеггер писал".

"Понимаешь, в позднем стоицизме было две школы и они конкурировали друг с другом. Одна учила: "Не вы...бывайся!" Вторая учила": "Вы...бывайся, но в меру!" Я - наследник идей второй школы…".
Из студенства.

"Есть такой популярный студенческий чит. Белоруссия не подписала что-то под соглашением об антиплагиате, поэтому белорусские тексты можно воровать. Антиплагиат их не обнаруживает".
PS: сheat - обман, способ вести нечестную игру. Популярное молодежное словечко. Я запридумал по этому поводу - "читхак" (сheat hacking) по аналогии с "лайфхаками".

"Вы зря так часто впадаете в психоз, дорогой Алексей Алексеевич. Дело в том, что довольно много людей избегает общения с выходящими из себя по любому поводу. Сами себя лишаете собеседников, знаний и информации. А для вас, как для журналиста, это все принципиально важно".

- Ну у Горького - как там? Старуха Израиль?
- Изергиль что ли?

После фуршета.
"Ну там было еще несколько телок, работа которых - хорошо выглядеть. Еще хорошо сосать, конечно. Но, судя по возрасту их мужиков, там это уже не главное".
Tags: Фразочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • От последствий катастрофы к катастрофе.

    Мысль не моя, но с ней я согласен. Путин ошибся, назвав распад СССР крупнейшей геополитической катастрофой XX века. Крупнейшая геополитическая…

  • Из записной книжки.

    Башня из словесной кости. Никто не вредит делу так, как тот, кто это дело делает. "Сколько раз говорить? "Импрессионисты" это такие художники, а…

  • Последний пост про сериал "Вертинский".

    У сериала два больших недостатка. Первый недостаток это последняя серия. Но это недостаток почти всех сериалов. Деньги на съемки заканчиваются,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments