Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Бонапартист против Бонапартов.

Наполеона I бонапартист Путин уже обошел. Наполеон I, если считать от государственного переворота 18 брюмера (стал первым консулом) до второго отречения в июне 1815 года, оттопыривался в качестве верховного французского суверена - ну будем считать, что чуть меньше 17 лет.
Наполеон III, если считать четыре года президентства и восемнадцать лет императорства - примерно 22 года. Тут бонапартисту Владимиру Владимировичу еще надо поработать.
"Иду побеждать Наполеона!",- нормальный слоган для кампании Путина. Или: "Иду побеждать второго Наполеона". Ну или третьего, раз уж тот был III.
Нормальный слоган! Тем более, обозначится некая преемственность с предыдущей кампанией. В которой "Бородино" читалось.
Tags: Кровавый режим
Subscribe

  • Будь!

    Совет "будь самим собой" - один из самых глупых мудрых советов. Те немногие, у кого имеется счастливая ясность в вопросе, кто они такие на самом…

  • Актёры в голом.

    NN: "Слушай, в плане культуры и творчества я убежденный радикал, сторонник любых экспериментов и революций. Грубо говоря, моя претензия к театру…

  • Две самых взрывных причины ненависти. Точнее, взрывная смесь двух причин.

    1. Люди вас ненавидят за то, что вы не входите в их тусовку, причем это не стечение обстоятельств и, что особенно важно, не их выбор, а ваш выбор.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments