Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Бонапартист против Бонапартов.

Наполеона I бонапартист Путин уже обошел. Наполеон I, если считать от государственного переворота 18 брюмера (стал первым консулом) до второго отречения в июне 1815 года, оттопыривался в качестве верховного французского суверена - ну будем считать, что чуть меньше 17 лет.
Наполеон III, если считать четыре года президентства и восемнадцать лет императорства - примерно 22 года. Тут бонапартисту Владимиру Владимировичу еще надо поработать.
"Иду побеждать Наполеона!",- нормальный слоган для кампании Путина. Или: "Иду побеждать второго Наполеона". Ну или третьего, раз уж тот был III.
Нормальный слоган! Тем более, обозначится некая преемственность с предыдущей кампанией. В которой "Бородино" читалось.
Tags: Кровавый режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молчание ангелят.

    Есть еще одна загадка - вот действительно загадка! - связанная с кочевой ордой агрессивных комментаторов, обрушившихся на Татьяну Толстую. Я когда…

  • Импорт очередного радикализма со стороны заходящего солнца.

    Западный сюжет вроде бы такой. Общество, воспитанное на ценностях свободы слова и прав человека, не может возложить на государство всяческие…

  • Горби.

    Горбачев запустил процесс распада СССР. Он этого не хотел, но история человечества не просто полна примеров того, как стремящиеся к одному получают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments