Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Из переписки с навальником. Оставлю на память об эпохе.

"Ко мне-то какие претензии? Я в четырех разных СМИ сказал и написал, что я за то, чтобы Навальный участвовал в президентских выборах. Ну что поделать, если такие вот правила при авторитаризме, что власть можно было только заставить пустить его на выборы. Но вы на себя-то посмотрите. Надо было не склоками в фейсбуке заниматься, не бесконечными спорами на тему, две тысячи сто человек было на акции или две тысячи сто пятьдесят, а наращивать численность этих акций. Приходили бы к вам десятки тысяч, был бы Навальный участником выборов. Вы сами проанализируйте, сколько сил было потрачено на фейсбучные склоки, а не на работу на умножение активных сторонников...".
Tags: Оппозишн
Subscribe

  • Пост из серии "великие мысли великого Кисы".

    Киссинджер убежден, что Хрущев ополчился на сталинизм исключительно из соображений внутрипартийной борьбы за личную власть, а не потому, что был…

  • Три шага в сторону.

    Три "шага" отдалили Россию от Европы. Географический, культурный и политический. Их синтез и запустил то, что одобряющие называют "особый русский…

  • Триста лет - ума нет.

    Только сегодня (с подсказки NN) осознал, что в этом году исполняется 300 лет Российской империи. Уверен, что не все коллеги-империалисты об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments