Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

А ведь он когда-то работал в очистке.

В ноябре 2011-го года (подчеркиваю, что шесть с небольшим лет назад) МихМих Касьянов отметился в Финляндии классным высказыванием: "ОТ ТЕРЯЮЩЕГО РЕЙТИНГ ПУТИНА власть переходит к элитам – творческим, интеллектуальным, профессиональным, которые, как в 70-е, должны, опираясь на свой авторитет, создавать атмосферу недоверия этому режиму, и тогда Путину придется начинать вести с этими элитами переговоры о добровольном отказе от власти...".
https://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/11/10_a_3828446.shtml
Очень мне тогда эти слова Касьянова понравились. Вообразил себе сцену - Путин ведет переговоры о добровольном отказе от власти с представителями творческой элиты. С одной стороны стола трясущийся Путин. С другой стороны, вальяжный Дмитрий Быков, довольный Кирилл Серебренников, отсутствующий Пелевин постоянно на связи...
Tags: Вторичная редакция
Subscribe

  • Земфира и опера.

    У Достоевского: "Я барышня, мое сердце в опере воспитывалось". Нынешние 35+ могли бы говорить: "Я барышня, мое сердце в Земфире воспитывалось".…

  • Влечение к святой.

    Пьяненький дедок в электричке рассказал, что всю жизнь мечтал трахнуть Валентину Толкунову. Пожалуй, это самое сильное свидетельство того, что…

  • Победа Кьеркегора над Гегелем и Шопенгауэром.

    Меня тут спросили, а как после возвращения из космоса жили, когда умерли и где похоронены собачки Белка и Стрелка? Никогда об этом не думал, но тетя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments