Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Прекрасная Россия без будущего.

"В общем, наш высокорейтинговый президент будет вынужден пойти на рассредоточение власти. Когда-то такую проблему решал президент Украины Кучма. Тот переделал политическую систему в пользу парламента, но от майданов и прочего геморроя эта реформа Украину не избавила. По мнению Гельмана, Путину и в голову не придет передавать часть президентских полномочий Думе и думцам, но страна вполне может получить второй шанс после 1990-х на федерализм. То есть власть будет передаваться губернаторам и регионам. С одной стороны, губернаторов могут вернуть в Совет Федерации (председателем которого, кстати, Путин может стать после президентства), с другой стороны, расширят их реальные полномочия..."
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/prekrasnaya-rossiya-bez-buduschego
Tags: Объявления
Subscribe

  • В визуальном шаге от истины.

    Герман Гессе не ошибся с тем, что "истину не преподают", но он ошибся с "истиной живут, ее не преподают"». Истина – перформативна. Ее не высказывают,…

  • Правда и сила.

    Ошибка мышления - противопоставление политики силы и политики морали (политики ценностей и идеалов). Жизнь устроена так, что возможность проводить…

  • Выбирают роботы, а не человек...

    Так вот, о "проблеме вагонетки". Все этические проблемы (проблемы этического выбора) были вроде бы решены еще в XX веке организованной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment