Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Одна из прикольных ситуаций в жизни.

Человек сделает какую-нибудь откровенную х-ню - из серии тех, что даже дети должны понимать, что так делать нельзя - тебе хочется как-то указать ему на это, но ты не делаешь этого, потому что боишься, что он... обидится. Да-да, именно обидится. Ибо сделал-то он это разово, случайно, сам ничего не заметив. А укажешь ему, так он будет совершенно справедливо возмущаться: "Ты за кого принимаешь? Ты что считаешь, что я такой дурачок, что не понимаю таких простых вещей?" Ну итдп. В общем, и не говоришь ничего, чтобы не обидеть. В самом деле, ну уж больно все очевидно. Ну не хочется обижать человека лекциями про то, что дважды два четыре.
А потом пройдут годы, и выяснится, что он действительно ничего не понимал. Еще и претензию предъявит: "Что же ты не сказал мне?"
Tags: Заветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молчание ангелят.

    Есть еще одна загадка - вот действительно загадка! - связанная с кочевой ордой агрессивных комментаторов, обрушившихся на Татьяну Толстую. Я когда…

  • Импорт очередного радикализма со стороны заходящего солнца.

    Западный сюжет вроде бы такой. Общество, воспитанное на ценностях свободы слова и прав человека, не может возложить на государство всяческие…

  • Горби.

    Горбачев запустил процесс распада СССР. Он этого не хотел, но история человечества не просто полна примеров того, как стремящиеся к одному получают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments