Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Мудрствующие лицедеи.

Точка зрения, согласно которой "актер должен играть, а не... кули ворочать", довольно распространенная. И, скажем прямо, не на пустом месте и не от зависти к актерским талантам и судьбам она родилась.
Хочу рассказать про свою личную трагедию, связанную с Арменом Джигарханяном.
Десятилетиями я поминал Джигарханяна, как редчайший случай актера и очень неглупого человека. Мне реально нравилось слушать с ним интервью. Возможно, конечно, из-за его божественного голоса, но и содержательно он говорил много интересного.
И великие актеры типа Сухорукова или Меньшикова уж точно выглядели на его фоне полными идиотами.
Вы можете себе вообразить, какое горе и разочарование постигли меня, когда мне сказали, в каком образе ныне предстает на всяких программах Малахова тот, кого я считал таким редким случаем умного актера.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Нетранзитные скачки.

    Власть свергается, ослабевает или идет на уступки разными путями, вот, например, краткое описание одного из. В силу каких-то причин – из чистой…

  • Социальные лифты.

    К теме того, что любая "система", чтобы пребывать в безопасности, должна создавать вертикальные возможности для наиболее энергичных людей, всячески…

  • В политических диспутах.

    "Слушай, я человек - советский с одной стороны, и "шестьдесят восьмой" человек с другой. Я верю только в левый, только в антибуржуазный протест.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments