Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Мудрствующие лицедеи.

Точка зрения, согласно которой "актер должен играть, а не... кули ворочать", довольно распространенная. И, скажем прямо, не на пустом месте и не от зависти к актерским талантам и судьбам она родилась.
Хочу рассказать про свою личную трагедию, связанную с Арменом Джигарханяном.
Десятилетиями я поминал Джигарханяна, как редчайший случай актера и очень неглупого человека. Мне реально нравилось слушать с ним интервью. Возможно, конечно, из-за его божественного голоса, но и содержательно он говорил много интересного.
И великие актеры типа Сухорукова или Меньшикова уж точно выглядели на его фоне полными идиотами.
Вы можете себе вообразить, какое горе и разочарование постигли меня, когда мне сказали, в каком образе ныне предстает на всяких программах Малахова тот, кого я считал таким редким случаем умного актера.
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Великие и малые.

    Интересный вопрос, когда великороссы стали русскими? Есть тема, что в 1926 году, когда советская власть перепись провела. Из документов переписи:…

  • Ловушка.

    К субботним акциям, которые анонсировали коммунисты. По крайней мере, в Иркутске. Революционная часть "говорящего класса", сначала придав большое…

  • Чистая банальность, но вдруг кому пригодится формулировка.

    Политическая система должна быть построена (устроена, настроена) таким образом, чтобы проблемы, с которыми она сталкивается, можно было решать сменой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments