Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Советская тайна.

В советских магазинах (гастрономах) и так был полный порядок с очередями.
Сегодня я услышал вопрос, который не приходил мне в голову никогда. А вопрос этот имеет полное право на существование.
А зачем эти очереди искусственно удваивались? По сути, утраивались. Ведь, в самом деле, в советском гастрономе сначала надо было отстоять очередь, чтобы что-то взвесили, а потом идти в другую очередь пробивать чек. А потом возвращаться за взвешенными продуктами, и нередко снова стоять в очереди, протягивая чек тете в белом колпаке.
ЗАЧЕМ?
Tags: Совок
Subscribe

  • Шестерёнка.

    Слегка утомившись от разговоров на тему, Третья мировая сейчас или хрен по околице, начал пользовать конструкцию "Z мировая" (Зед Мировая или даже…

  • Шестерёнка.

    (из чужого разговора) - Ну как тебе? - Зашло. Интенсивно ржу. - Ты в каждой бочке затычке. - Не в каждой, а только в той, что бочка мёда. "Чё ты…

  • Шестерёнка.

    "Он плохой парень, хоть и композитор. Талантливый гад, почти как старина Людвиг Ван. Но очень плохой парень. Мы зовем его BADховен". Психология…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

  • Шестерёнка.

    Слегка утомившись от разговоров на тему, Третья мировая сейчас или хрен по околице, начал пользовать конструкцию "Z мировая" (Зед Мировая или даже…

  • Шестерёнка.

    (из чужого разговора) - Ну как тебе? - Зашло. Интенсивно ржу. - Ты в каждой бочке затычке. - Не в каждой, а только в той, что бочка мёда. "Чё ты…

  • Шестерёнка.

    "Он плохой парень, хоть и композитор. Талантливый гад, почти как старина Людвиг Ван. Но очень плохой парень. Мы зовем его BADховен". Психология…