Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Ну а чё?

Понятно, что пора бы привыкнуть, что международные отношения, внешняя политика и дипломатия в XXI веке, да еще при Дональде Трампе, не могут быть такими, какими они были в прошлом веке в XX веке без Дональда Трампа, но все равно иногда ошарашиваешься.
(цит.) "Президент США Дональд Трамп ПРЕДЛОЖИЛ странам Евросоюза сделку по тарифам. В обмен на отмену «чудовищных барьеров» для американских товаров он готов отказаться от импортных пошлин на сталь и алюминий. Об этом глава Белого дома НАПИСАЛ В TWITTER. Если же его предложение не будет принято, США обложат тарифами и другие группы товаров из Европы, такие как автомобили, уточнил Трамп".
Да-да, предложил странам... написал в twitter. И так теперь делаются дела.
Tags: Международные дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    - Простите, а якорный проект какой-нибудь у вас есть? - Якорного проекта у нас нет. Но у нас есть ёкарный бабай. Чеширская собака Баскервилей.…

  • Почти вечные актуалочки.

    Подрастающее поколение спорит на интересные темы. Роковая глупая женщина или глупая роковая женщина - это оксюмороны? Может ли роковая женщина быть…

  • Из записной книжки.

    Понтовщик хуже Пугачева. Шнурки Ариадны. "Это власть не от Бога, а от Гога и Магога". Рекламщик-пиарщик научает молодёжь. "Подкатывать к бабе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment