Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Посмотрел Агутина у Дудя.

Рассказывая о своей великой любви к жене Анжелике, Агутин рассказал о сексе на заднем сидении автомобиля, за который ему до сих пор неудобно перед шофером, и о том, что однажды во время секса в ванной он чуть... не утопил жену. "Вот это было смешно. ЕЛЕ ОТКАЧАЛ. Есть, что вспомнить",- сказал Агутин (процитировано дословно).
Если заднее сидение автомобиля это еще куда ни шло (извините за подростковый каламбур) - фильм "Однажды в Америке" и все такое. Но применительно к рискам в ванной остались вопросы. Как много женщин возрадовались бы, если бы их возлюбленные рассказали всей стране о том, что они чуть не утопили их в ванной?
С резюме - "Вот это было смешно. Есть, что вспомнить".
Tags: Юмор
Subscribe

  • Единство риторики.

    Генерал де Голль на какой-то пресс-конференции 5 сентября 1961 года: "... несмотря на принуждение, изоляцию от остального мира и воздействие силой,…

  • Пошляк позапрошлой давности.

    Скажите мне, дорогие знатоки русской классики и дискурсов XIX века, не поминая Набокова (человека из XX века), какой смысл участники этого эпизода у…

  • Траектории "институтов".

    Из одной яркой столичной интеллектуалки, умеющей держать гуманитарный нос по западно-дискурсивному ветру. (цит.) "Есть бытовой расизм. Есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment