Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Посмотрел Агутина у Дудя.

Рассказывая о своей великой любви к жене Анжелике, Агутин рассказал о сексе на заднем сидении автомобиля, за который ему до сих пор неудобно перед шофером, и о том, что однажды во время секса в ванной он чуть... не утопил жену. "Вот это было смешно. ЕЛЕ ОТКАЧАЛ. Есть, что вспомнить",- сказал Агутин (процитировано дословно).
Если заднее сидение автомобиля это еще куда ни шло (извините за подростковый каламбур) - фильм "Однажды в Америке" и все такое. Но применительно к рискам в ванной остались вопросы. Как много женщин возрадовались бы, если бы их возлюбленные рассказали всей стране о том, что они чуть не утопили их в ванной?
С резюме - "Вот это было смешно. Есть, что вспомнить".
Tags: Юмор
Subscribe

  • Если бы это была сказка извращенца Ганса Христиана Андерсена.

    Когда героическая волевая лягушка, предпринимая нечеловеческие усилия ("коза кричала нечеловеческим голосом"), наконец-то взбила молоко в кастрюльке…

  • Земфира и опера.

    У Достоевского: "Я барышня, мое сердце в опере воспитывалось". Нынешние 35+ могли бы говорить: "Я барышня, мое сердце в Земфире воспитывалось".…

  • Влечение к святой.

    Пьяненький дедок в электричке рассказал, что всю жизнь мечтал трахнуть Валентину Толкунову. Пожалуй, это самое сильное свидетельство того, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment