Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Чем следует заняться после проигранной битвы.

Я все-таки не только романтик, но и прагматик. Хотя бы отчасти. То есть я считаю, что успех любого дела определяется в первую очередь фактором адекватных представлений о реальности. Да, важны еще аналитические способности, ресурс воли к действию, союзничество фортуны... Но всем результатам голова - элементарная адекватность в представлениях о реальности.
Сегодня, как я вижу, оппы в основном заняты тем, что уверяют друг друга в успехе "забастовки избирателей" и выискивают недобитых ватников в собственных френд-лентах. Я бы все-таки предложил начать с адекватного понимания реальности. Вот и главред "Эха Мск" всем в помощь.
Алексей Венедиктов: "... 56 миллионов человек плюс 11 миллионов к 12-му году... Плюс 11 миллионов. И даже если представить себе, что энное число миллионов это со скрипом – все равно. 11 миллионов не набросаешь. Дополнительно. Не набросаешь. Люди поддержали. Это первое, что надо понять – надо понять, что страна поддержала политику Владимира Путина за прошедшие 6 лет. И всем, кто будет дальше заниматься политикой, поддерживая Путина или оппонируя Путину, к этому надо отнестись серьезно".
Подписуюсь.
Tags: Оппозишн
Subscribe

  • Всемирно отзывчивый.

    Когда-то, теперь уже довольно давно, один студент спросил меня, а когда Достоевский говорит про "всемирную отзывчивость русской души", как он этот…

  • Иностранные агенты сообщают, что Россия - не Европа.

    Свеженький Левада информирует: "В целом с 2008 число тех, кто верит, что Россия – европейская страна, сократилось почти на половину: с 52% до 29%.…

  • Острова и полуострова.

    Когда случилась "вежливая аннексия" Крыма, возникла версия - и я ее придерживался - что Крымнаш может сыграть позитивную роль, которую в английской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments