Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Наука побеждать.

А. Навальный объявил об успехе "забастовки избирателей".
И еще вот чего объявил (цит.): "35 миллионов человек отказались принять участие в позорных выборах. Мы не можем точно сказать, сколько из них просто поленились, а сколько действовали солидарно из идейных соображений.Но точно знаем, что многие миллионы. Большинство из этих 35...".
Большинство от 35 миллионов это, например, 18 миллионов. 18 миллионов человек не пошли на выборы ИЗ ИДЕЙНЫХ СООБРАЖЕНИЙ.
Ну а что? Наука, как известно, не стоит на месте. Не всем известны научные методики, с помощью которых можно высчитать эти 18 миллионов "идейных". Но Алексею Анатольевичу эти методики известны и не верить ему нельзя.
Гениальная конструкция: "мы не можем точно сказать, но точно знаем".
Tags: Оппозишн
Subscribe

  • Единство риторики.

    Генерал де Голль на какой-то пресс-конференции 5 сентября 1961 года: "... несмотря на принуждение, изоляцию от остального мира и воздействие силой,…

  • Пошляк позапрошлой давности.

    Скажите мне, дорогие знатоки русской классики и дискурсов XIX века, не поминая Набокова (человека из XX века), какой смысл участники этого эпизода у…

  • Траектории "институтов".

    Из одной яркой столичной интеллектуалки, умеющей держать гуманитарный нос по западно-дискурсивному ветру. (цит.) "Есть бытовой расизм. Есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments