Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Наука побеждать.

А. Навальный объявил об успехе "забастовки избирателей".
И еще вот чего объявил (цит.): "35 миллионов человек отказались принять участие в позорных выборах. Мы не можем точно сказать, сколько из них просто поленились, а сколько действовали солидарно из идейных соображений.Но точно знаем, что многие миллионы. Большинство из этих 35...".
Большинство от 35 миллионов это, например, 18 миллионов. 18 миллионов человек не пошли на выборы ИЗ ИДЕЙНЫХ СООБРАЖЕНИЙ.
Ну а что? Наука, как известно, не стоит на месте. Не всем известны научные методики, с помощью которых можно высчитать эти 18 миллионов "идейных". Но Алексею Анатольевичу эти методики известны и не верить ему нельзя.
Гениальная конструкция: "мы не можем точно сказать, но точно знаем".
Tags: Оппозишн
Subscribe

  • Битвы болтунов.

    Екатерина Шульман: "... режиму, чтобы оставить все, как есть, приходится идти на обострения. Часть этих обострений это просто болтовня. Это еще одно…

  • Психологический месяц.

    Лучшим "репутационным" вариантом для оппов было бы набрать на сайте "Свободу Навальному!" заявленные полмиллиона зарегистрировавших свою готовность к…

  • О сдержанности умеренных.

    Екатерина Шульман отвечает на вопрос, как освободить Алексея Навального. Перечисляет четыре пункта, оговорив, что это не Шарп какой-нибудь, а обычная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments