Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

TheBestовка избирателей.

"Разделяя тезис о полном (правда, неизбежном) провале «забастовки избирателей», я вполне разделяю высказанный рядом комментаторов тезис об относительном успехе самого Навального. Алексей Анатольевич достиг главной цели, ради которой была запущена «забастовка», хотя об этой цели он и не рассказывал своим сторонникам. Он сделал все, чтобы как можно меньше радикальных противников власти проголосовали за Явлинского, Собчак или Титова. Сделал все, чтобы их совокупный результат был минимальным и, следовательно, он (Навальный) мог заявлять, что либеральный электорат готов голосовать только за него и ни за кого другого...".
http://xn--90aavaaaeegdccyobjg1dgc1g.xn--p1ai/blogs/vybory/thebestovka-izbirateley-/
Tags: Объявления
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Поговорка <имперских> орлов. "Одна голова хорошо - две лучше". Про голову, обыгрывая старый анекдот. "А ещё я в неё думаю". Название для…

  • Из записной книжки.

    Раз уж хватает людей, которые всё, что им не нравится, объясняют ресентементом и стокгольмским синдромом, надо бы объединить в общее понятие -…

  • Из записной книжки.

    - Скажу тебе, как масон на пенсии... - Скажи лучше, а масонам тоже пенсионный возраст подняли? Услышал, как один умник вместо слова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments