Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

TheBestовка избирателей.

"Разделяя тезис о полном (правда, неизбежном) провале «забастовки избирателей», я вполне разделяю высказанный рядом комментаторов тезис об относительном успехе самого Навального. Алексей Анатольевич достиг главной цели, ради которой была запущена «забастовка», хотя об этой цели он и не рассказывал своим сторонникам. Он сделал все, чтобы как можно меньше радикальных противников власти проголосовали за Явлинского, Собчак или Титова. Сделал все, чтобы их совокупный результат был минимальным и, следовательно, он (Навальный) мог заявлять, что либеральный электорат готов голосовать только за него и ни за кого другого...".
http://xn--90aavaaaeegdccyobjg1dgc1g.xn--p1ai/blogs/vybory/thebestovka-izbirateley-/
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    - Ты кто такой? - Я-то? Человек божий, с незаметной рожей. "Ты удивишься, но фраза "Какую биографию делают нашему рыжему!" была сказана не про…

  • Печенье и горчица.

    У Пруста игра во вкус бисквитного печенья "Мадлен" ("По направлению к Свану" - там запил на несколько десятков страниц, самое известное место во всей…

  • Из записной книжки.

    Яблоко от Ньютона недалеко падает. NN: "Появление нового качества это хорошо. Но новое качество без количества все-таки мало что значит". Разговоры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments