Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

TheBestовка избирателей.

"Разделяя тезис о полном (правда, неизбежном) провале «забастовки избирателей», я вполне разделяю высказанный рядом комментаторов тезис об относительном успехе самого Навального. Алексей Анатольевич достиг главной цели, ради которой была запущена «забастовка», хотя об этой цели он и не рассказывал своим сторонникам. Он сделал все, чтобы как можно меньше радикальных противников власти проголосовали за Явлинского, Собчак или Титова. Сделал все, чтобы их совокупный результат был минимальным и, следовательно, он (Навальный) мог заявлять, что либеральный электорат готов голосовать только за него и ни за кого другого...".
http://xn--90aavaaaeegdccyobjg1dgc1g.xn--p1ai/blogs/vybory/thebestovka-izbirateley-/
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нижка.

    Иркутский вопрос. Есть в городе И. Нижняя Набережная, именуемая в народе "нижкой". Словечку этому лет десять, двадцать-тридцать лет назад я его не…

  • Метод Штефанова.

    Я посмотрел некого Вадима Савицкого, который делает гешефт на анализе риторических приемчиков всяческих популярных персон из ютубзика (из-за этого…

  • Вот оно чё.

    Не спрашивайте меня, как и почему я увидел этот фрагмент интервью с, извиняюсь за выражение, Майклом Наки. Это была чистая случайность. "Майкл Наки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments