Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Хочу быть великим – хочу кому-нибудь помочь!

Una Prima в фб: "Некоторым людям для обретения веса и значимости просто необходим человек которого они, как им кажется, продвигают. Причем для продвижения они выбирают персон, коим этот патронат и не нужен в общем-то. Они сами прекрасно себе знают, чего хотят и как этого добиться. Так называемые подопечные в каких-то моментах на голову выше патронов ... , чего те им простить не могут".
Хорошее наблюдение. И в первой, и во второй частях. Есть такая позитивная сторона маниакальной заточенности на собственной значимости. Не только загнобить кого-нибудь, но и помочь кому-нибудь.
Tags: Мысленаблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть важное правило для публичных политиков.

    Политики очень часто (почти всегда?) не могут отвечать на вопросы прямо и честно. Люди, кстати, в курсе, что есть в профессии политика такая…

  • Из записной книжки.

    Формулировка второй даты на могильном памятнике. "Отфрендился такого-то числа такого-то года". Из школьницы: "Цезаря убили в 44 году НЕ НАШЕЙ эры".…

  • Зачем городу поселкового типа нужен McDonald’s.

    "... практически любой выставленный государством барьер на путях свободных экономических потоков и обменов помогает «своим» (местным, национальным)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments