Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Хочу быть великим – хочу кому-нибудь помочь!

Una Prima в фб: "Некоторым людям для обретения веса и значимости просто необходим человек которого они, как им кажется, продвигают. Причем для продвижения они выбирают персон, коим этот патронат и не нужен в общем-то. Они сами прекрасно себе знают, чего хотят и как этого добиться. Так называемые подопечные в каких-то моментах на голову выше патронов ... , чего те им простить не могут".
Хорошее наблюдение. И в первой, и во второй частях. Есть такая позитивная сторона маниакальной заточенности на собственной значимости. Не только загнобить кого-нибудь, но и помочь кому-нибудь.
Tags: Мысленаблюдения
Subscribe

  • Профессиональный международник заяснил.

    Агрессивный блок НАТО действительно старается не принимать в свои объятья страны, имеющие неурегулированные территориальные споры – чтобы не воевать…

  • О пользе стратегических поражений.

    Дмитрий Тренин интересно рассуждает, что проблемы с США (не только у России) связаны с тем, что США не знали в своей истории ни одного…

  • ООН и людоеды.

    Из ООН не исключают. Процедура не предусмотрена. Там даже процедура выхода толком не предусмотрена - Индонезия пробовала в 1965 году - письмо Генсеку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments