Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Хочу быть великим – хочу кому-нибудь помочь!

Una Prima в фб: "Некоторым людям для обретения веса и значимости просто необходим человек которого они, как им кажется, продвигают. Причем для продвижения они выбирают персон, коим этот патронат и не нужен в общем-то. Они сами прекрасно себе знают, чего хотят и как этого добиться. Так называемые подопечные в каких-то моментах на голову выше патронов ... , чего те им простить не могут".
Хорошее наблюдение. И в первой, и во второй частях. Есть такая позитивная сторона маниакальной заточенности на собственной значимости. Не только загнобить кого-нибудь, но и помочь кому-нибудь.
Tags: Мысленаблюдения
Subscribe

  • О юбиляре.

    По справедливости я должен быть очень сильно благодарен Михаилу Сергеевичу Горбачеву. Во-первых, благодаря ему моя юность, мой формативный возраст…

  • О премии.

    Помнится, был момент, когда до меня дошло, что когда Нобелевскую премию по литературе дали Иосифу Бродскому, большинство нормальных нерусскоязычных…

  • С Иваном не помнящие родства.

    По справедливости на Лубянке должен стоять Иван III - отец-основатель всех наших брендов: суверенитета, самодержавия, экспансии, подавления всякой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments