Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

"Оба-а-ама, я вас любила, о ла-ла-ла-лай...".

Барак Хуссейнович Обама. Небось, забыли уже про такого? А ведь "шекспировская фигура", если разобраться.
Все восемь лет правления Обамы знатоки отмечали, что он совершенно неконфликтный, совершенно не склонный к насилию и войне человек. Самый мирный американский президент за последние сто с лишним лет.
"Посмотрите, с каким внутренним напряжением он говорит о внешней политике, и как преображается, когда начинает говорить о реформе медицинского обеспечения",- обращал внимание один эксперт. "Для Обамы главное дело жизни это оставить после себя другую медицину в США, а не "демократическую Ливию", а его, беднягу, тащат и тащат в эту Ливию",- говорил другой эксперт.
Федор Лукьянов отлично сформулировал "шекспировскую драму" Обамы: "Невоинственный человек во главе самой воинственной страны в мире".
Ага. Пьесу писать можно. В духе "Царя Федора Иоановича" А.К. Толстого.
Tags: Международные дела
Subscribe

  • Сердце Долина.

    Антон Долин, будучи в Иркутске, отвечая на реплику Ларисы Сулеймановой, со строгим безапелляционным видом озвучил очень популярный среди помешанных…

  • Не выпускайте Берлагу!

    Слушая кудахтанье Екатерины Шульман про то, как все больше людей от телевизора устремляется в социальные сети, а значит час освобожденья все ближе и…

  • Эволюция "народовидения".

    У освободительной интеллигенции XIX века - "народ - святой". У освободительной интеллигенции XXI века - "народ - тупой".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments