Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Серия "Крейзис: история болезни" завершена. Последний текст из серии.

Панк-империя на марше: итоги и результаты.
"... Не исключаю, что у «человека из очереди в поликлинике» еще внутри живет примерно следующее. Не жили мы богато, не фиг и начинать. Все равно всю жизнь в очередях в поликлиниках сидеть, так хоть оттопыримся по-нормальному, поднесем г…на на лопате золотому миллиардику. Испортим им, буржуям, жизнь «крымнашем», Донбассом, Асадом и чудо-ракетами. А это - нормальная логика и стилистика панк-культуры. «Вы не хотели с нами разговаривать, так послушайте сейчас»,- сказал в первомартовской речи новоизбранный старый президент нашей панк-империи. «Вы, взрослые, считали нас недоразвитыми детьми, ну так мы вам сейчас покажем, товарищи взрослые!» - во все времена говорили панки...".
http://baikalinform.ru/kreyzis-istoriya-bolezni/pank-imperiya-na-marshe-itogi-i-rezulbtaty
Tags: Объявления
Subscribe

  • Из записной книжки.

    "Оставлю спойлер в виде тизера. Или тизер в виде спойлера? В общем, два в одном...". Детское. - А мама где? - Мама обедничает. Страдающий от…

  • Из записной книжки.

    Отличнейшая оговорка. "Чья бы собака мычала...". - Оставил ей тизер в тиндере. - В смысле? Фотку члена послал? Из тоста "И пусть "новая этика"…

  • Из записной книжки.

    - Альтернативная история, что это? - Ну это... Фурманов утонул, Чапаев живой... NN: "Я в детстве был совершенно нормальным ребенком и остаюсь им до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments