Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Вот такая вот фигня.

Если вам удастся не просто придумать сильную «мысль», но и точно ее сформулировать – мысль, которая затронет даже не чьи-то интересы, а чье-то самолюбие - вам сделают рано или поздно травлю-партсобрание. Или будут лгать про вас. В лучшем случае – злословить.
Причем, мысль затронет тем, что сильна сама по себе, и сама по себе хорошо сформулирована. Этого достаточно. Бессмысленно задаваться потом вопросом, «что я им сделал?» Ты виноват уж тем, что что-то сильное придумал. И сформулировал, как надо.
Так всегда было. Это закон жизни.
Если вам не делают партсобраний, если про вас не лгут и даже не злословят, значит, вы еще ничего не придумали. Или не сформулировали. Это не значит, что вы на такое не способны. Это значит, что пока еще ничего не получилось.
Tags: Заветы
Subscribe

  • Колонка-пятихатка.

    "В последние годы мне много раз доводилось просить не называть меня блогером, хотя когда-то, в 2000-е, я очень даже приветствовал, когда меня так…

  • Если не Навальный, то кто?

    "Алексей Анатольевич – прирожденный политик... Именно этим всем, я убежден, объясняются его националистические закидоны в 2000-е годы, сыгравшие ему…

  • Пороховая бочка иркутской топонимики.

    "По моему глубочайшему убеждению, вопрос о названиях улиц это вопрос стиля и художественного вкуса, никакого отношения к политическим баталиям вокруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments