Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Вот такая вот фигня.

Если вам удастся не просто придумать сильную «мысль», но и точно ее сформулировать – мысль, которая затронет даже не чьи-то интересы, а чье-то самолюбие - вам сделают рано или поздно травлю-партсобрание. Или будут лгать про вас. В лучшем случае – злословить.
Причем, мысль затронет тем, что сильна сама по себе, и сама по себе хорошо сформулирована. Этого достаточно. Бессмысленно задаваться потом вопросом, «что я им сделал?» Ты виноват уж тем, что что-то сильное придумал. И сформулировал, как надо.
Так всегда было. Это закон жизни.
Если вам не делают партсобраний, если про вас не лгут и даже не злословят, значит, вы еще ничего не придумали. Или не сформулировали. Это не значит, что вы на такое не способны. Это значит, что пока еще ничего не получилось.
Tags: Заветы
Subscribe

  • Памяти Мифа.

    "Над нами – на набережной – шумел напивающийся и веселящийся Иркутск, мы были рядом, буквально рукой подать, но одновременно в стороне со своими…

  • Руки прочь от Макдональдса!

    "Полагаю, что борьбе с McDonald's в Иркутске быть, да и не шуточной, поэтому не все риторические козыри выкладываю в этой колонке. Я-то своё уже…

  • Всех с днем рожденья Путина!

    "Сегодня день рождения Путина, ему 25 лет исполняется, романтически выражаясь – четверть века. Я не сошел с ума. Речь идет не о дне рождения, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments