Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Вот такая вот фигня.

Если вам удастся не просто придумать сильную «мысль», но и точно ее сформулировать – мысль, которая затронет даже не чьи-то интересы, а чье-то самолюбие - вам сделают рано или поздно травлю-партсобрание. Или будут лгать про вас. В лучшем случае – злословить.
Причем, мысль затронет тем, что сильна сама по себе, и сама по себе хорошо сформулирована. Этого достаточно. Бессмысленно задаваться потом вопросом, «что я им сделал?» Ты виноват уж тем, что что-то сильное придумал. И сформулировал, как надо.
Так всегда было. Это закон жизни.
Если вам не делают партсобраний, если про вас не лгут и даже не злословят, значит, вы еще ничего не придумали. Или не сформулировали. Это не значит, что вы на такое не способны. Это значит, что пока еще ничего не получилось.
Tags: Заветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жертвы и палачи.

    Читаю "Факультет ненужных вещей" Юрия Домбровского. Я правильно понимаю, что это самая крупная в нашей литературе попытка как-то представить, понять,…

  • Короли и дележ капусты.

    Заседание глубоко законспирированного кружка юных медиевистов "Седые яйца" выявило только наброски окончательного ответа на вопрос, который по итогу…

  • «… И не надейтесь — я не уеду!»

    "... Кстати, есть в этом что-то от Путина. Путин устроил в прошлом году «обнуление» примерно с теми же целями. Сам он, правда, заявил, что это был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments