Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Три периода апофеозной неестественности.

1. Подростковье. 13-15 лет.
2. Период, когда человек жадно хватается за молодость, не отпускает ее, на коленях просит остаться, силком волочит ее за собой - одним словом, "молодится" изо всех сил.
3. Период, когда человек не то, что в ужасе, но очень трудолюбиво отталкивает старость. Это не "молодится", это другое. В "молодится" он остается активным субъектом, наступает, атакует. А вот в "отталкивает старость" он больше лукавит, партизанит, изворачивается.
Так вот прикол. Удивительно, но период "второй неестественности" у современного человека может оказываться самым продолжительным периодом жизни - он реально длится у некоторых от 30 до 60.
Tags: Мысленаблюдения
Subscribe

  • О юбиляре.

    По справедливости я должен быть очень сильно благодарен Михаилу Сергеевичу Горбачеву. Во-первых, благодаря ему моя юность, мой формативный возраст…

  • О премии.

    Помнится, был момент, когда до меня дошло, что когда Нобелевскую премию по литературе дали Иосифу Бродскому, большинство нормальных нерусскоязычных…

  • С Иваном не помнящие родства.

    По справедливости на Лубянке должен стоять Иван III - отец-основатель всех наших брендов: суверенитета, самодержавия, экспансии, подавления всякой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments