Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Надежда есть.

Собственными глазами наблюдал в фейсбуке парочку вполне упоротых борцов с тиранией, которые написали, что доказательства по Скрипалю достаточно мутные и (цит.) "серьезные люди на основе аргументации такого уровня никаких окончательных выводов не делают".
Ну вот. Тезис о полной примитивизации сознания у людей, впавших в горячечную политизированность, обогатился исключениями. Уверен, что и у упоротых охранителей можно найти примеры подобного.
А я говорил! Я всегда говорил. Господь или природа на радость (или на горе) всем нам само сознание, сам мозг устроили достаточно сложным образом. Так, что разум принципиально не может вечно находиться в состоянии однозначности или одномерности. Даже у самого упоротого какая-нибудь извилина рано или поздно начнет "сбоить" в сторону усложнения картины мира.
Tags: Заветы
Subscribe

  • О патриотическом воспитании.

    Обучающаяся и развивающаяся молодежь подготовила и сделала интереснейший доклад о "патриотическом воспитании" в современной России (список тем…

  • Другой справедливости ради.

    Делаю эту ремарку на полях несколькодневных фейсбучных срачей (в которых я не участвовал) и речи четырежды президента Российской Федерации (которую я…

  • Снимите черные очки!

    За последние десять лет я написал об этом миллион раз. На миллион первый обойдусь словами Константина Ремчукова. "К.Ремчуков― Я беседую с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments