Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Надежда есть.

Собственными глазами наблюдал в фейсбуке парочку вполне упоротых борцов с тиранией, которые написали, что доказательства по Скрипалю достаточно мутные и (цит.) "серьезные люди на основе аргументации такого уровня никаких окончательных выводов не делают".
Ну вот. Тезис о полной примитивизации сознания у людей, впавших в горячечную политизированность, обогатился исключениями. Уверен, что и у упоротых охранителей можно найти примеры подобного.
А я говорил! Я всегда говорил. Господь или природа на радость (или на горе) всем нам само сознание, сам мозг устроили достаточно сложным образом. Так, что разум принципиально не может вечно находиться в состоянии однозначности или одномерности. Даже у самого упоротого какая-нибудь извилина рано или поздно начнет "сбоить" в сторону усложнения картины мира.
Tags: Заветы
Subscribe

  • Из записной книжки.

    "Оставлю спойлер в виде тизера. Или тизер в виде спойлера? В общем, два в одном...". Детское. - А мама где? - Мама обедничает. Страдающий от…

  • Из записной книжки.

    Отличнейшая оговорка. "Чья бы собака мычала...". - Оставил ей тизер в тиндере. - В смысле? Фотку члена послал? Из тоста "И пусть "новая этика"…

  • Из записной книжки.

    - Альтернативная история, что это? - Ну это... Фурманов утонул, Чапаев живой... NN: "Я в детстве был совершенно нормальным ребенком и остаюсь им до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments