Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Надежда есть.

Собственными глазами наблюдал в фейсбуке парочку вполне упоротых борцов с тиранией, которые написали, что доказательства по Скрипалю достаточно мутные и (цит.) "серьезные люди на основе аргументации такого уровня никаких окончательных выводов не делают".
Ну вот. Тезис о полной примитивизации сознания у людей, впавших в горячечную политизированность, обогатился исключениями. Уверен, что и у упоротых охранителей можно найти примеры подобного.
А я говорил! Я всегда говорил. Господь или природа на радость (или на горе) всем нам само сознание, сам мозг устроили достаточно сложным образом. Так, что разум принципиально не может вечно находиться в состоянии однозначности или одномерности. Даже у самого упоротого какая-нибудь извилина рано или поздно начнет "сбоить" в сторону усложнения картины мира.
Tags: Заветы
Subscribe

  • Задали неплохой вопрос.

    Почему французские революционеры устроили столько радикального - уничтожили сословия, изменили календарь, отрубили головы (врагам и своим), заменили…

  • Товарищи умные и образованные!

    Вопрос интереснейший. А вот аналоги русского "искры из глаз посыпались" в других языках какие? Есть еще где-нибудь про искры? Просто на русском еще…

  • Давно назревший вопрос от скромного провинциала.

    "Питер" - с каких пор это слово стало чем-то недопустимым среди питерцев? И почему? Мягко (а в сети и не очень мягко) поправляют. Иногда обижаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments