Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Двое против ветра.

Сегодня на студенческой конференции был доклад об образе Че Гевары и его восприятии современной молодежью.
У образа Че Гевары, как известно, две стороны. С одной стороны, он символ революции. С другой стороны, от символ коммерционализации символов революции.
По городу И., например, ездит трамвай, на боку которого нарисован Че Гевара с подписью "Революция сниженных цен" (как-то так) и адресом торгового центра, где эта революция происходит.
Подумал, а как в эту эстетику можно приспособить Алексея Анатольевича Навального (его упомянул в связи с Че Геварой один из опрошенных девушкой-второкурсницей респондент)? Наверное, так. Торговый центр с ликом Навального и подписью "Товары без фальсификата!"
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хроники Шульмаленёза.

    Всю весну и все выборное лето Екатерина Михайловна Шульман чуть ли не в каждом своем публичном выступлении совершенно справедливо говорила, что во…

  • Самые спокойные выборы в истории Иркутской области.

    "Остается последняя интрига. Состоятся ли попытки уличным протестом делегитимизировать результаты выборов? Этакая «Болотная площадь – 2». Результаты…

  • Из записной книжки.

    О гуманизме эпохе Ренессанса "Это была эпоха Возрождения. Гуманистов было как собак нерезаных". Старая гусарская поговорка. Женщины любят ушами, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments