Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Минутка антиконсерватизма.

Очень много совершенно правильных, разумных, прагматичных действий, которые могли бы решить проблемы, а иногда просто-напросто вытащить из пропасти, не совершаются только потому, что "так никто еще не делал" или "так давно никто не делал".
PS: Прозвучало, кстати, в обсуждении "сирийской проблемы". Точнее, того момента, что давно можно было под формальной эгидой ООН разделить Сирию на два-три государства, оставить "мясника Асада" президентом в одном из них (пусть в самом маленьком, но с Дамаском), после чего всем сторонам объявить себя победителями и заняться своими делами.
Tags: Консерватизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Из олигархического (в ответ на обращение "товарищ"). "Оффшорный волк тебе товарищ!" По-модному, по-столичному, по-молодежному сейчас положено…

  • Один из двух глаголов лишний.

    Еще разок узрев, что творится в кругах либеральной интеллигенции по поводу Венедиктова из-за электронного голосования и Муратова из-за того, что ему…

  • Чтобы день Парижской коммуны не прошел зря...

    30 октября - большая дата, шестидесятилетие взрыва самой большой термоядерной бомбы в истории. "Царь-бомбы" (или "Кузькиной матери") на Новой Земле.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments