Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Оба три.

После вчерашнего доклада на студконференции "Клио" про Че Гевару и его восприятие современной российской молодежью приснилась отличная композиция со всеми тремя главными поп-иконами.
Че Гевара с Мэрилин Монро сидят за столом, а на стене висит Леонардова "Мона Лиза".
Проснувшись, подумал, что над попросить кого-нибудь из знакомых дизайнеров с фотошопить это красивенько и футболку с такой визуалкой заказать.
PS: Можно, конечно, уложить Че и Мэрилин в одну кровать. Но Че должен быть с сигарой, а сигара в кровати пожароопасна. Так что лучше пусть за столом чай (мате) пьют или в карты (шахматы) играют… Или смотрят по телику мультик про Микки Мауса. смайл.
Tags: Креативчик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неожиданные герои нашего времени.

    Если кто-то посчитает, что я когда-нибудь буду делать вид, что этого не писал, можете заскринить пост. смайл Знающие меня люди и давние читатели моих…

  • Чего не знал, того не знал.

    Я, кстати, немного поспешил с выводом, что в фильме Певчих (ФБК) про девяностые не было для меня ничего нового. То, что святой Егор Гайдар перед…

  • Я бы про эти самые девяностые вот еще что сказал.

    Меня довольно сильно бесит, когда говорят про тогдашний "дух свободы". Товарищи, поверьте участнику и очевидцу! Дух свободы это 1986-1990 гг., то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments