Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Оба три.

После вчерашнего доклада на студконференции "Клио" про Че Гевару и его восприятие современной российской молодежью приснилась отличная композиция со всеми тремя главными поп-иконами.
Че Гевара с Мэрилин Монро сидят за столом, а на стене висит Леонардова "Мона Лиза".
Проснувшись, подумал, что над попросить кого-нибудь из знакомых дизайнеров с фотошопить это красивенько и футболку с такой визуалкой заказать.
PS: Можно, конечно, уложить Че и Мэрилин в одну кровать. Но Че должен быть с сигарой, а сигара в кровати пожароопасна. Так что лучше пусть за столом чай (мате) пьют или в карты (шахматы) играют… Или смотрят по телику мультик про Микки Мауса. смайл.
Tags: Креативчик
Subscribe

  • О юбиляре.

    По справедливости я должен быть очень сильно благодарен Михаилу Сергеевичу Горбачеву. Во-первых, благодаря ему моя юность, мой формативный возраст…

  • О премии.

    Помнится, был момент, когда до меня дошло, что когда Нобелевскую премию по литературе дали Иосифу Бродскому, большинство нормальных нерусскоязычных…

  • С Иваном не помнящие родства.

    По справедливости на Лубянке должен стоять Иван III - отец-основатель всех наших брендов: суверенитета, самодержавия, экспансии, подавления всякой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments