Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Оба три.

После вчерашнего доклада на студконференции "Клио" про Че Гевару и его восприятие современной российской молодежью приснилась отличная композиция со всеми тремя главными поп-иконами.
Че Гевара с Мэрилин Монро сидят за столом, а на стене висит Леонардова "Мона Лиза".
Проснувшись, подумал, что над попросить кого-нибудь из знакомых дизайнеров с фотошопить это красивенько и футболку с такой визуалкой заказать.
PS: Можно, конечно, уложить Че и Мэрилин в одну кровать. Но Че должен быть с сигарой, а сигара в кровати пожароопасна. Так что лучше пусть за столом чай (мате) пьют или в карты (шахматы) играют… Или смотрят по телику мультик про Микки Мауса. смайл.
Tags: Креативчик
Subscribe

  • Куардак во всём или кердык всему?

    "Я никогда не присягал на евангелии либеральных ценностей и никогда не приносил на их алтарь жертвы в виде здравого смысла, поэтому могу бессовестно…

  • Бубен декабриста.

    "Я из тех любителей России (уж извините, словом «патриот» не пользуюсь, пусть им патриоты и либералы пользуются), кто спокойно может признать, что…

  • Иркутск как «город – иностранный агент».

    "«Иркутский союз библиофилов» объявлен иностранным агентом по причине того, что его формальным учредителем является не просто известный, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments