Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Хорошо выглядеть... старше своего возраста.

Интереснейший феномен из наших "революционно-косметологических" времен.
Постоянно держишь в голове поправку на то, что следящая за собой и имеющая на это средства женщина может выглядеть значительно младше своих лет. Поэтому некоторым следящим за собой женщинам со средствами автоматически (про себя) добавляешь возраст. В результате думаешь, что им больше лет, чем на самом деле.
Ну вот типичный пример из моих субъективных оценок. Эвелина Хромченко. Лет пять назад я был уверен, что ей пятьдесят или даже чуть выше. Потому что именно так, как она, выглядят пятидесятилетние и чуть выше женщины, занимающиеся собой и имеющие для этого немалые средства. Ну политизированные иркутяне могут вспомнить, например... в общем, всем понятно кого.
Недавно узнал, что Эвелина Хромченко 1971-го года рождения. Ей и сейчас нет пятидесяти. А пять лет назад ей было слегка за сорок. А я уже уверенно давал ей пятьдесят. Более того, я знаю еще нескольких мужчин, которые думали точно так же.
Tags: Мысленаблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О юбиляре.

    По справедливости я должен быть очень сильно благодарен Михаилу Сергеевичу Горбачеву. Во-первых, благодаря ему моя юность, мой формативный возраст…

  • Из записной книжки.

    "Оставлю спойлер в виде тизера. Или тизер в виде спойлера? В общем, два в одном...". Детское. - А мама где? - Мама обедничает. Страдающий от…

  • Из записной книжки.

    Отличнейшая оговорка. "Чья бы собака мычала...". - Оставил ей тизер в тиндере. - В смысле? Фотку члена послал? Из тоста "И пусть "новая этика"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments