Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Иркутск без бабра! Вчитайся!

Про бренд.
"... Я, конечно, мог бы сказать, что очень сожалею, что «кислотные» цвета и эстетика молодежной энергетики не были предложены Иркутску в начале или в середине прошлого десятилетия. Тогда в городе, как и во всей стране, клубилась-колбасилась «клубная революция», в возрасте гормональной настойчивости находилось большое поколение рожденных в 1980-е (а не нынешние ребята из демографической ямы), сверкали молнии потребительского бума, было много ночных клубов, культурных геев, арт-девушек с загадочными тату и в постмодернистских трусиках. Вот тогда предложенные цветовые гаммы, да и текстовка про «включайся!» были бы совсем в тему.".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/irkutsk-bez-babra-vchitaysya
Tags: Объявления
Subscribe

  • Из записной книжки.

    - Ты "Дон-Кихота" читал? - Нет. "Дон-Кихота" пусть Гамлеты читают. Виктор Цой - 2. "Закрой за мной гештальт, я ухожу-у-у...". Особая ситуация. В…

  • Из записной книжки.

    "О чем невозможно говорить, о том следует думать" (Людвиг Витгенштейн - 2). У NN был довольно продолжительный и относительно счастливый роман с…

  • Из записной книжки.

    - Ты кто такой? - Я-то? Человек божий, с незаметной рожей. "Ты удивишься, но фраза "Какую биографию делают нашему рыжему!" была сказана не про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment