Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Второе открытие.

Каждое поколение, взрослея, открывает для себя, что взрослые это не те, кем они казались в детстве, и что среди них полно, скажем прямо, идиотов.
И для этого открытия отпущен природой вполне конкретный возраст - 14-20 лет, который множество поколений проживало до нас и правильно делало.
Но моему поколению вместе со всеми преимуществами жизни при распаде СССР, при девяностых и прочем торжествующем путинизме, довелось увидеть еще и чудесное .
Сначала, как и положено, в формативном возрасте (14-20 лет) мы пережили первое разочарование "во взрослых". А потом - благодаря фейсбуку - второе.
Пожалуй, мы первое поколение, открывшее, что люди в сорок и в пятьдесят лет бывают такими (настолько такими!) - дурачками и мудаками. Видимо - ВЗРОСЛЫХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Доживать жизнь после этого будет как-то легче и веселее. За что всем спасибо, конечно.
Tags: Паблгам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Свобода приходит нагая...".

    Есть мнение, что свобода это когда нечего терять. Нет. Свобода это когда не надо ни о чем просить.

  • Минутки тишины.

    Не буду скрывать, что мне симпатичны периоды, когда протест становится на паузу, а часть фейсбучных активистов впадает в уныние. Как сейчас.…

  • Из записной книжки.

    Отказ от нескольких ломтиков сала на ночь (а сало-то из магазина фермерских продуктов) это первый шаг к скандинавским палкам. Нельзя допустить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments