Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Новые иркутяне.

Могут быть разные варианты празднования пятидесятилетнего юбилея молодежной революции 1968-го года. Я предлагаю в коллонтайке "иркутский вариант" - выкинуть из обсуждения бренда Иркутска всех, кто старше сорока лет. А лучше - всех, кто старше тридцати пяти.
Оттуда же: "Притчей во языцех стала благородная попытка превращения города Перми в «культурную столицу России», предпринятая в 2010 году пермским губернатором Олегом Чиркуновым и известным эстетом широкого профиля Маратом Гельманом. Очевидцы рассказывают, что выглядело это так. В Пермь привозили культурных москвичей и они в Перми дискутировали о культуре так, словно бы у себя в Москве они о культуре поговорить друг с другом не имели возможности. Местные, будущие жители культурной столицы, внимали. Отличный, кстати, кейс для исследующих форматы современного колониализма и практики деколонизации...".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/novye-irkutyane
Tags: Объявления
Subscribe

  • Из записной книжки.

    - Простите, а якорный проект какой-нибудь у вас есть? - Якорного проекта у нас нет. Но у нас есть ёкарный бабай. Чеширская собака Баскервилей.…

  • Из записной книжки.

    Понтовщик хуже Пугачева. Шнурки Ариадны. "Это власть не от Бога, а от Гога и Магога". Рекламщик-пиарщик научает молодёжь. "Подкатывать к бабе…

  • Из записной книжки.

    Для сетевых перепирачек. "А в Гитлерах это сколько получится?" P.S. "А в Гитлерах это сколько будет?" Название для журнала - "Второе дно". Хорошее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments