Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Суждение вкуса.

Никого не хочу задеть, тем более, обидеть. Просто предлагаю немного задержать внимание на предлагаемой точке зрения.
Если человек миллиардный раз повторяет пелевинский каламбур про "клоунов и пидорасов", значит, скорее всего, у него нет чувства юмора. Ну а раз нет чувства юмора, то и с умом, скорее всего, проблемы.
Прикол в том, что так было не всегда. Еще пару-тройку лет назад - возможно, что и всего год назад - такого не было. Я, правда, уж простите за снобизм, перестал шутить про "клоунов и пидорасов" лет десять назад.
Просто всему свое время. И самый удачный юмор изнашивается и ломается от частого употребления. Да и в целом - не стоит шутить шутку, которую все знают. По крайней мере, с заявкой на мировоззренческую позицию и на декларацию ценностей и принципов шутить такую шутку точно не стоит.
Tags: Заветы
Subscribe

  • Всемирно отзывчивый.

    Когда-то, теперь уже довольно давно, один студент спросил меня, а когда Достоевский говорит про "всемирную отзывчивость русской души", как он этот…

  • Иностранные агенты сообщают, что Россия - не Европа.

    Свеженький Левада информирует: "В целом с 2008 число тех, кто верит, что Россия – европейская страна, сократилось почти на половину: с 52% до 29%.…

  • Острова и полуострова.

    Когда случилась "вежливая аннексия" Крыма, возникла версия - и я ее придерживался - что Крымнаш может сыграть позитивную роль, которую в английской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments