Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Суждение вкуса.

Никого не хочу задеть, тем более, обидеть. Просто предлагаю немного задержать внимание на предлагаемой точке зрения.
Если человек миллиардный раз повторяет пелевинский каламбур про "клоунов и пидорасов", значит, скорее всего, у него нет чувства юмора. Ну а раз нет чувства юмора, то и с умом, скорее всего, проблемы.
Прикол в том, что так было не всегда. Еще пару-тройку лет назад - возможно, что и всего год назад - такого не было. Я, правда, уж простите за снобизм, перестал шутить про "клоунов и пидорасов" лет десять назад.
Просто всему свое время. И самый удачный юмор изнашивается и ломается от частого употребления. Да и в целом - не стоит шутить шутку, которую все знают. По крайней мере, с заявкой на мировоззренческую позицию и на декларацию ценностей и принципов шутить такую шутку точно не стоит.
Tags: Заветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неожиданные герои нашего времени.

    Если кто-то посчитает, что я когда-нибудь буду делать вид, что этого не писал, можете заскринить пост. смайл Знающие меня люди и давние читатели моих…

  • Чего не знал, того не знал.

    Я, кстати, немного поспешил с выводом, что в фильме Певчих (ФБК) про девяностые не было для меня ничего нового. То, что святой Егор Гайдар перед…

  • Я бы про эти самые девяностые вот еще что сказал.

    Меня довольно сильно бесит, когда говорят про тогдашний "дух свободы". Товарищи, поверьте участнику и очевидцу! Дух свободы это 1986-1990 гг., то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments