Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Дмитрий Быков.

(цит.) "Как правильно говорит Мария Васильевна Розанова, дай бог ей здоровья: «Если вы боитесь старости, вам остается повеситься в молодости». Старость безальтернативна, как Путин, вообще как власть. «Старость — это не для слабаков», — говорит Татьяна Друбич. Страх старости — пошлость. Он мне присущ, я с ним борюсь как могу. Не стыжусь в нем признаться, но с этим борюсь...".
Все трое молодцы. Высказывание Розановой - так себе, но тоже норм. Быков про "страх старости - пошлость" - очень хорошо. Ну а высказывание Друбич, если она действительно это говорила, это просто гениально. "Старость не для слабаков!"
Tags: Заветы
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Отличное название для любого магазина (с любыми товарами, но лучше со шмотьём) - "Вещдоки". У NN родился второй внук. - Второй раз обабулилась я… -…

  • Из записной книжки.

    - Как он? - Да всё мечется между недовольством и яростью. - Яростно мечется? NN: "Ну она нашей классной руководительницей была. Пепел класса…

  • Из записной книжки.

    О гуманизме эпохе Ренессанса "Это была эпоха Возрождения. Гуманистов было как собак нерезаных". Старая гусарская поговорка. Женщины любят ушами, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments