Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из записной книжки.

Знал бы где упасть, головоломки подстелил бы.

С подачи I.V.
Название для политической идеологии, выбранной братоубийственным народом для своего политического (и социально-психологического) развития - национал-анархизм.
PS: Я вот не знал, а Википедия знала: "Национал-анархизм — политическое движение, совмещающее в себе элементы анархизма и этнического национализма. Зародился в 1990-е годы. Один из идеологов — Трой Саутгейт".
Что за хрен с горы такой - Трой Саутгейт?
PPS: Тетя Вика, конечно, имеет другое, чем то, о чем я.

NN: "Он хороший студент - не наркоман, не играет в КВН...".

Подъездный склочник перечисляет, кого он ненавидит в подъезде, в доме, во дворе. Показывает на подростка, сидящего на лавке.
"А вот это - мой пубертатный враг".

- СССР просуществовал ровно шесть девять лет. Запомнить легко. 69 - очень романтичная сексуальная поза. Как это может быть связано с советской историей? Не знаю. Не приходят в голову варианты.
- Ну как же? Это поза - идеалистическая попытка преодоления гендерного неравенства в сексе. И СССР это идеалистическая попытка установления равенства божьего на земле.

"Когда-то международные отношения были тем, что происходило в нашем телевизоре. Теперь международные отношения это еще и то, что происходит в нашем холодильнике".

- Политика это искусство передергивания.
- Все-таки политика это искусство возможного.
- Это политика. А политическая риторика это искусство передергивания. Передергивание, кстати, это тоже отрасль искусства возможного. Актуализируется разное "возможное" передергиваемой фразы или тезиса.
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments