Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Игра на отставание.

Есть этакий нездоровый культ принципа "сыграть на опережение". А не надо, это ложная стратегия.
Вообще не надо торопиться. Надо уметь держать паузу. Большинство клиентов вполне могут обслужить себя сами и большинство из большинства обслуживают себя сами намного быстрее, чем кажется в момент, когда возникает острое желание поторопиться с их обслуживанием.
Это я вам, как человек - не один раз дождавшийся проплывания мимо сами понимаете кого и в каком состоянии, говорю. Кстати, в этом ожидании главное, чтобы было интересное дело, которым можно было себя занять, ибо если быть занятым только ожиданием и пялиться на реку, никто и никогда не проплывает.
Короче, не бойтесь - играйте на отставание. И вы окажетесь первыми.
Tags: Заветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два и два.

    19 января 1919 года при подавлении вооруженного восстания "Союза Спартака" (германских революционных марксистов) двое военных - лейтенант Герман…

  • Шестое языковое…

    "– Я нечаянно, – сказал Перец. – Я же не знал. – А я знал? – возразил шофер Тузик. – Их там четыре штуки, доказывай потом, что ты не домкрат" "Улитка…

  • Из записной книжки.

    Из завещания олигарха. "Похороните меня в коробке из-под ксерокса". NN: "За плинтусом?" NN после прочтения знаменитого бестселлера Шарлотты Бронте:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment