Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

В боях и сражениях.

Андрей Позднухов (Бледный) из "25/17" говорит Вдудю, что зигующих фашиков со свастиками он видел на своих концертах в Москве, в Питере и в Киеве, но больше всех фашиков было именно в Киеве. (цит.) "Все первые ряды - все по торсу, все в свастонах, в трезубцах, в Гитлерах".
Вдудь: "Б...дь, я сейчас как будто на Первый канал попал. Там был бы хороший синхрон он тебя. Думаю, что они с удовольствием заберут это у тебя".
Бледный совершенно справедливо возражает, ну что за "киселевщина" наоборот? Почему он должен умалчивать о том, что видел собственными глазами и т.п.
На данном примере от Вдудя разъяснял тут молодежи, что бывает с человеком, когда политика отравляет его мозг. Человек начинает интересоваться не фактами как таковыми, а тем, не укрепят ли эти факты пропагандистские позиции Первого канала? Не сыграют ли они на руку политическим противникам?
Попутно предупредил, что тем, кто не допустил отравления собственного мозга политикой, приходится выслушивать от отравленных, что у них (тех, кто не отравился) нет гражданской совести, нет гражданского мужества, что они трусы, что они продавшиеся. Ну и т.д.
Ну и, как честный человек, восхитился Вдудем за то, что он оставил в конечном варианте интервью этот фрагмент, действительно работающий на "фашистский образ" Украины, то есть, на Первый канал. Мог бы убрать, чтобы не помогать Первому каналу. Мы бы и не узнали ничего. Молодец!
Tags: Интеллигенция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогнозируется дождливая погода.

    Открыл файл с коллекцией прогнозов по поводу выборов Думы-2021 от "политологов дождя" (собирал с прошлой осени). Много прикольного. Екатерина…

  • Чего вытворяют-то, демоны!

    Алексей Венедиктов, комментируя итоги визита госпожи Нуланд, заметил, что США возможно "сдают Украину". В обмен на помощь в проблеме Афганистана.…

  • Luxury-girl.

    Решил тут ознакомиться с творчеством Фридриха Горенштейна. А то перед Кирилл Бакуркин неудобно. Начал с "Чок-чок". Конечно, уважающий себя эстет не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments