Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

В прекрасной России будущего.

Позволил себе сегодня в программе "Картина недели" минутку пропагандизма. Так и сказал: "Сейчас будет минутка пропаганды".
Обсуждали вчерашнюю "прямую линию", поэтому минутка пропаганды была примерно такой. Когда, в прекрасной России будущего, у нас будет президент-либерал, то будет линии будут совсем прямыми. На все вопросы - любые! - президент будет отвечать: "Рынок все расставит по своим местам". И все. А зачем еще что-то отвечать?
Позволю себе повоображать дальше на эту тему. Граждане будут звонить и спрашивать, почему до сих пор не люстрирован сосед дядя Петя (он ведь был членом ЕР) или кто-нибудь будет спрашивать, где положенная ему за борьбу с режимом горстка акций "Роснефти"? А президент будет отвечать: "Рынок все расставит по своим местам!" Клево будет, короче.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Нравы фб.

    Мой пост о Джеймсе Джойсе, "нарушающий нормы сообщества в отношении сексуальной эксплуатации взрослых" (это не шутка; см. скрин), за который я…

  • Если бы это была сказка извращенца Ганса Христиана Андерсена.

    Когда героическая волевая лягушка, предпринимая нечеловеческие усилия ("коза кричала нечеловеческим голосом"), наконец-то взбила молоко в кастрюльке…

  • Земфира и опера.

    У Достоевского: "Я барышня, мое сердце в опере воспитывалось". Нынешние 35+ могли бы говорить: "Я барышня, мое сердце в Земфире воспитывалось".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments