Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Летнее чудо советского телевизора.

Разумеется, в фильме "Лето" есть какое-то количество бытовых косяков. М.Д. вон там китайские квадратные часы на стене разглядел.
Но главный косяк, конечно, с телевизором. Лия Ахеджакова включает телевизор и телевизор... сразу же начинает работать. Все жившие в СССР подтвердят, что советский телевизор "грелся" не меньше 30-40 секунд. Забавно, что никто в съемочной группе Серебренникова об этом не вспомнил.
Можно, конечно, отбояриться. Мол, сцена эта происходит в квартире продвинутого барыги и у того телевизор в доме стоит совсем не советский. Кстати, я не исключаю, что создатели именно это и имели в виду.
Но моя версия. Под рукой святейшей Лии Ахеджаковой и советские телевизоры начинали давать картинку сразу же после включения.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Куардак во всём или кердык всему?

    "Я никогда не присягал на евангелии либеральных ценностей и никогда не приносил на их алтарь жертвы в виде здравого смысла, поэтому могу бессовестно…

  • Бубен декабриста.

    "Я из тех любителей России (уж извините, словом «патриот» не пользуюсь, пусть им патриоты и либералы пользуются), кто спокойно может признать, что…

  • Иркутск как «город – иностранный агент».

    "«Иркутский союз библиофилов» объявлен иностранным агентом по причине того, что его формальным учредителем является не просто известный, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments