Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Эффтро.

Эффективный троллинг от меня: "Будь моя воля, я бы всех страстных борцов с пятой колонной поместил бы вместе со всеми люстраторами из прекрасной России будущего в какой-нибудь общий политический зоопарк, и пусть бы они там хлестались друг с другом в качестве этакого реалити-шоу".

Эффективный троллинг от NN: "Ну чудеса разные бывают. Мало кто был так помешан на экономике, как марксисты. Для них экономика это просто – ВСЁ. И именно марксисты создали - по своим марксистским рецептам - самую бессмысленную и неэффективную экономическую систему на свете".

Еще эффективный троллинг от меня: "Большинство фейсбучных записей делается большинством людей для того, чтобы получить "общение". Если их внутренние (трансцендентальные) аналитики посчитают, что они вот с такими-то постами (да, глупыми, или скотскими) получат больше общения, то они такие посты и напишут. Уж не знаю, отдают себе отчет люди в истинной подоплеке того, что они пишут (в подоплеке того, что они якобы думают или чувствуют) или нет? В любом случае относиться к тому, что нас раздражает в фейсбуке как к какой-то "настоящей" точке зрения не стоит".
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скотина Левитан.

    "20 июня 1890 года, проделав пусть из Иркутска в Листвянку по дороге, известной современным иркутянам как Байкальский тракт, Чехов написал следующее:…

  • Из записной книжки.

    "Алло, это вас Гондурас беспокоит!" "И иностранный агент Левада, и кремлевский агент ВЦИОМ дают примерно одинаковые цифры...". Об электронном…

  • Войны ненужные и проигранные: культура памяти.

    Читаю тут про мучения Франции в Индокитае в 1950-е. США требовали от слабеющей страны разгромить в Индокитае коммунистические силы, а потом... уйти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments