Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Яблоки с иголками.

В общем, я считаю, что если бы Путин действительно был таким ужасным, каким его представляют его настоящие противники, то те давно бы уже объединились во что-нибудь одно-единственное – хотя бы из инстинкта самосохранения - и перестали бы издеваться своим разнообразием над гражданами, которым тоже не нравится Путин.
Ну а пока имеем тот цирк, который имеем.
(цит.) "Лидер московского отделения «Яблока» Сергей Митрохин подал иск к своей партии, оспорив принятое накануне решение федерального бюро об отмене его выдвижения кандидатом на пост мэра Москвы".
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/06/26/773822-mitrohin-yabloko?utm_source=browser&utm_medium=push&utm_campaign=push_notification
Кстати, по поводу "Яблока". Я иногда интересуюсь, как столько лет может существовать партия с такими вот "нравами"? Как люди могут вступать в такую партию, поддерживать ее, голосовать за нее?
Все говорят, что существует благодаря воле страшного Кремля и даже прямой его финансовой поддержке.
Tags: Оппозишн
Subscribe

  • Азия и психоанализ.

    Вчера на семинаре после доклада об "отражении" Южной Кореи в сознании российских респондентов возник интересный вопрос. А как в Южной Корее и других…

  • И император-миротворец ничего не мог поделать.

    Если верить Толстовскому "Воскресению", тема однополых браков проникала даже в Россию времен Александра III. Причем, не гомосексуальности, а именно…

  • Из чтения "Воскресения" по воскресеньям.

    Нехлюдову написала из тюрьмы "политическая" (узнав, что он хлопочет за арестантов). Написала "без еров". "Ер" это не "Единая Россия", а старое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments