Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Яблоки с иголками.

В общем, я считаю, что если бы Путин действительно был таким ужасным, каким его представляют его настоящие противники, то те давно бы уже объединились во что-нибудь одно-единственное – хотя бы из инстинкта самосохранения - и перестали бы издеваться своим разнообразием над гражданами, которым тоже не нравится Путин.
Ну а пока имеем тот цирк, который имеем.
(цит.) "Лидер московского отделения «Яблока» Сергей Митрохин подал иск к своей партии, оспорив принятое накануне решение федерального бюро об отмене его выдвижения кандидатом на пост мэра Москвы".
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/06/26/773822-mitrohin-yabloko?utm_source=browser&utm_medium=push&utm_campaign=push_notification
Кстати, по поводу "Яблока". Я иногда интересуюсь, как столько лет может существовать партия с такими вот "нравами"? Как люди могут вступать в такую партию, поддерживать ее, голосовать за нее?
Все говорят, что существует благодаря воле страшного Кремля и даже прямой его финансовой поддержке.
Tags: Оппозишн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Домучал "Теллурию" Владимира Сорокина.

    Больше Сорокина читать не буду. "Тридцатую любовь Марины" читал в девяностые. "День опричника" прочитал в прошлом году, "Метель" в этом. "Голубое…

  • Демосфен нашего времени.

    Старичок Байден ответил на вопрос прессы, продолжает ли он считать Путина убийцей? (цит.) "«Послушайте, он ясно дал понять, что... Дело в том, что я…

  • Памяти Мифа.

    "Над нами – на набережной – шумел напивающийся и веселящийся Иркутск, мы были рядом, буквально рукой подать, но одновременно в стороне со своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments