Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

С мужиком без мужика.

Остроглазый NN, укорененный в инстаграмме, обратил внимание на отдельный тип отпускного путешествия, который он незамысловато назвал "с мужиком без мужика".
Дама выставляет мильён фоток себя в соблазнительных изгибах - на пляже, в волнах, в ресторациях, на слониках и т.п. На фотках она везде одна. Никакого мужика рядом. Хотя все, кому надо, в курсе, что она укатила с мужиком. Мужик ее фотает, но на фото его нет.
Почему? Ну вот так. Такой формат отпускного путешествия.
По словам много знающего про жизнь NN, только в одном случае из пяти мужик шифруется, поскольку женат и с детьми. В остальных случаях самые разные причины, не все из которых известны социальной науке.
Tags: Мысленаблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Войны ненужные и проигранные: культура памяти.

    Читаю тут про мучения Франции в Индокитае в 1950-е. США требовали от слабеющей страны разгромить в Индокитае коммунистические силы, а потом... уйти…

  • Линия Сталина.

    Люди левых политических взглядов делятся на две категории. Есть те, кто отдают себе отчет (осознают), что никто - никакой буржуазный политик и ни…

  • Из записной книжки.

    В дискуссии. "Вот только не надо спускать на меня всех феминистских собак". Название для фэнтази-произведения. "Попаданцы из ларца". NN вспоминает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments