Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Шоппинг-подруги.

Удивительное и прекрасное поведали мне удивительные и прекрасные юные дамы. Оказывается, есть "святые подруги". Я их правда тут же обозвал более приниженно - "шоппинг-подругами". Это те, которым можно позвонить с просьбой помочь прикупить шмоточку и они с удовольствием поедут с тобой в торговый центр, будут ходить и выбирать с тобой для тебя шмоточку ЧАСАМИ. Совершенно не завидуя, отдаваясь консультационному делу всей душой и почти ничего для себя не приобретая.
Обалдеть! "Святые подруги" - крутой термин. Особенно, если знать, за что они причислены к лику святых.
Собеседница (на мой вопрос, как? как и почему такое возможно?): "Понимаете, СФ, ну им действительно интересно, увлекательно - для них это как в театр сходить, интересное проведение времени".
Tags: Мысленаблюдения
Subscribe

  • Об одном моем знакомце.

    "Непонятно, как у него это получается. Когда он отсыпает сарказмы в чей-то адрес, да проще сказать, говном поливает, не возникает ни малейшего…

  • Литература и жизнь.

    В жизни мне довелось встретить копию лермонтовского Печорина. Один в один. В принципе незаурядный человек, который не может в жизни ничего, да и не…

  • Типаж.

    Человек, от которого в разговоре или в дискуссии можно услышать кое-что (и даже много) интересного и полезного. Но есть одно но. В самом начале…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments