Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Со всех сторон обложили!

Владимир Пастухов, политолог, научный сотрудник University College of London (слегка косит под "политического эмигранта").
"В.Варфоломеев― А вот сегодня совсем в ином ключе высказался президент ФИФА Джанни Инфанино. Он тут в Москве гостит, говорит, что чемпионат мира проходит фантастически и, что самое главное, на мой взгляд, Инфантино сказал следующее: «Чемпионат мира меняет восприятие России, особенно на Западе»…
В.Пастухов― Если бы я был на месте Инфантино, я, безусловно, считал точно так же бы. С моей точки зрения, чемпионат особенно ничего не меняет в восприятии России на Западе, потому что восприятие России на Западе и так, в общем и целом, достаточно неплохое. А представление о том, что восприятие России на Западе является негативным, оно во многом создано изнутри теми же СМИ, которые сегодня удерживают распространение негативной информации. В принципе, я, находясь здесь в течение 10 последних лет по независящим от меня причинам, должен сказать, что я крайне редко встречал раньше и встречаю до сих пор какие-то либо открытые проявления русофобии, а вот проявление русофилии встречаю практически каждый день, а ПУТИНОФИЛИЮ ВСТРЕЧАЮ ПРАКТИЧЕСКИ ЕЖЕЧАСНО...".
Жуть какая! Куда, собственно, предлагают валить борцы с путинской тиранией, если человек, находящийся на святой для каждого демократа земле - в Лондоне - сталкивается с путинофилией ЕЖЕЧАСНО?
Tags: Кровавый режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments