Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Удобный сериал.

Смотреть сериал "Садовое кольцо" это как болельщику смотреть чемпионат мира по футболу после того, как из него вылетела сборная его страны. Очень комфортно. Болельщику может больше ни за что не переживать (эмоционально не тратиться) и смотреть футбол спокойно, из простого интереса к зрелищам и любви к данному виду спорта.
Как выразился А.Т., все герои сериала "Садовое кольцо" - реально ВСЕ - это конченные мрази, совокупляющиеся друг с другом в произвольном порядке. Добавлю, что это реально страдающие от множества неприятностей мрази. Но поскольку они все-таки мрази, то сочувствовать там совершенно некому, эмоциональных трат никаких, можно просто смотреть из простого интереса, как они будут страдать и кто с кем будет совокупляться в следующем эпизоде или в следующей серии.
Очень удобный сериал.
Tags: Кино
Subscribe

  • Азбука конца.

    Текучесть ("сменяемость власти") в мире сленговых слов, отвечающих за "п-ц". Амба. Крышка. Каюк. Кранты. Труба. Хана. Капец. Кирдык. Песец. Белый…

  • Социологическое знание, которого нет.

    Социологическое знание, которое само по себе было бы интересным, рассказало бы нам кое-что об обществе, но добыть которое практически невозможно.…

  • Тема для исследования.

    Постояли минут пять с собакой по имени Снифф у "городской футбольной площадки". Посмотрели на любительский футбол. Послушали. Послушали, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments