Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Удобный сериал.

Смотреть сериал "Садовое кольцо" это как болельщику смотреть чемпионат мира по футболу после того, как из него вылетела сборная его страны. Очень комфортно. Болельщику может больше ни за что не переживать (эмоционально не тратиться) и смотреть футбол спокойно, из простого интереса к зрелищам и любви к данному виду спорта.
Как выразился А.Т., все герои сериала "Садовое кольцо" - реально ВСЕ - это конченные мрази, совокупляющиеся друг с другом в произвольном порядке. Добавлю, что это реально страдающие от множества неприятностей мрази. Но поскольку они все-таки мрази, то сочувствовать там совершенно некому, эмоциональных трат никаких, можно просто смотреть из простого интереса, как они будут страдать и кто с кем будет совокупляться в следующем эпизоде или в следующей серии.
Очень удобный сериал.
Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Из олигархического (в ответ на обращение "товарищ"). "Оффшорный волк тебе товарищ!" По-модному, по-столичному, по-молодежному сейчас положено…

  • Один из двух глаголов лишний.

    Еще разок узрев, что творится в кругах либеральной интеллигенции по поводу Венедиктова из-за электронного голосования и Муратова из-за того, что ему…

  • Чтобы день Парижской коммуны не прошел зря...

    30 октября - большая дата, шестидесятилетие взрыва самой большой термоядерной бомбы в истории. "Царь-бомбы" (или "Кузькиной матери") на Новой Земле.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments