Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Художественный замысел.

"Специалисты" (по масонству) сообщают. О тёще Ленина. О маме Надежды Константиновны Крупской.
(цит.) "Сама тёща была потомком двух ветвей золотопромышленников-масонов богатейших! Она внучка знаменитого Кузьмы Фролова. Имела громадные родственные связи в Сибири. Она двоюродная внучка декабриста Фролова, который отбывал наказание в Шушенском. По приезду Крупской МАСОНСКАЯ ЛОЖА МИНУСИНСКА предоставила ей дом Фроловых, которым владела ложа на тот момент...".
"Масонская ложа Минусинска" - само по себе звучит круто. Но я про другое. Неужели никто из художников Минусинска не нарисовал монументальное полотно: "Масоны Минусинска пускают на ночлег Надежду Крупскую, направляющуюся в Шушенское, к вождю мирового пролетариата"?
Tags: Юмор
Subscribe

  • Три шага в сторону.

    Три "шага" отдалили Россию от Европы. Географический, культурный и политический. Их синтез и запустил то, что одобряющие называют "особый русский…

  • Триста лет - ума нет.

    Только сегодня (с подсказки NN) осознал, что в этом году исполняется 300 лет Российской империи. Уверен, что не все коллеги-империалисты об этом…

  • Еще из Киссинджера.

    Старый Генри поминает знаменитую "записку Дурново" (яркая попытка уберечь Россию от участия в надвигающейся мировой бойне (аналитический документ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments