Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Встреча в верхушках.

Ну да, наверное, это впервые в истории - президент США публично, не дома для своих, а на международном мероприятии, нехорошо отозвался о собственных спецслужбах, да еще и в присутствии главы нехорошего государства (кстати, довольно неплохо скрывшего злорадное удовлетворение от происходящего).
Фейсбучные аналитики света пишут, что теперь не осталось сомнений - у Путина имеется серьезный компромат на Трампа. Ну это перегиб, конечно. Был бы компромат, наверное, договорились бы до чего-то большего, чем до кулька символических подарков нашей пропаганде.
Зрителей госканалов, как я понимаю, можно поздравить. Их ждет очередной сеанс трампофилии.
Ну и конгрессофобии, разумеется. смайл
Фиг с ней, со встречей в верхах.
Но вот твитт нашего ставленника Дони Трампа перед встречей? Что это было?
"Наши отношения с Россией НИКОГДА не были хуже из-за многих лет безрассудства и глупости США, а сейчас еще и подстроенной охоты на ведьм".
https://www.kommersant.ru/doc/3688020
Президент США признает одностороннюю вину своей страны в происходящем и, более того, связывает эту вину с "foolishness and stupidity"?
Это как понимать? Что вообще происходит? Не спрашиваю, как такого "достоевского" парня великая Америка избрала президентом, но все-таки, как она его терпит?
В нашей внешней политике были заявления в стиле "это мы - дураки и тупицы"? При раннем Ельцине, например?
Tags: Международные дела
Subscribe

  • Шестерёнка.

    Из бесед политологов. "Друг мой, вы подхватили шульманелёз. Не запускайте, ни в коем случае!". Название для бара – "Стоп-бар". Простые, но душевные…

  • Шестерёнка.

    Название для общественного движения или культурного поветрия - "Антизаи и антизайки". Жилые люди. Про людей с раздвоением (и вообще с любыми…

  • Шестерёнка.

    NN: "Скоро дети подрастут. Начнут кобениться как Кобейн...". P.S. "Кобеньки Кобейна". Из игры в новые оксюмороны. Покрасневший Фрейд. P.S. Тут же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments